Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Baby-Möhren | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Putenbrust | 600 gr |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Kondensmilch | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in 2 Portionen schön braun anbraten. Alles Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit dem Curry bestäuben, salzen und pfeffern.
2.Zucchini vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren ebenfalls und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse mit Zwiebeln und Knofi zum Fleisch geben und kurz mitbraten, mit der Brühe ablöschen und kochen lassen bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
3.Speisestärke mit Kondensmilch verrühren und damit die Sauce binden. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Sojasauce Dazu Reis und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“