Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
150 g Zucker 200 g gem. Nüsse 3 Eier 1 TL Backpulver 2 Bananen | etwas |
1 Glas Sauerkirschen 1 Pkg Vanilliepudding 3 Sahne süß Becher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Aus Zucker,Eiern,gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und in einer Springform bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Pudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein ( ähnlich wie Tortenguß ). Die Sahne schlagen und wellenartig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Gewittertorte“