Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Bananen | 2 |
Vanille-Sahne-Pudding | 1 Packung |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2278 (544)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2278 (544)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren, Nüsse, Backpulver und Mehl dazugeben, alles vermengen und bei 160 Grad backen.
2.Bananen auf dem ausgekühlten Boden verteilen, Kirschsaft und Pudding kochen, Kirsche darunter heben und noch heiß auf die Bananen geben und abkühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Torte mit Sahnerand verzieren und in die Mitte Eierlikör gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Gewitter-Torte“