Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden | etwas |
Eier | 4 ganze |
Mehl | 120 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
heiรes Wasser | 2 Esslรถffel |
Fรผlle | etwas |
Sahne | ½ Liter |
Gelatine | 6 Blatt |
Bananen | 1 Kg |
Zucker | 120 Gramm |
Fรผr die Glasur | etwas |
weiรe Kuvertรผre | 1 Becher |
Gummibรคren als Verzierung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Boden: Eier trennen. Eiklar zu einen festen Schnee schlagen. Dotter und Zucker eventuell mit 2 Lรถffel heiรen Wasser aufschlagen. Mehl und Schnee vorsichtig unterheben und bei 175ยฐ Heiรluft backen. Abkรผhlen lassen und dann durchschneiden. Fรผรผ
2.Fรผlle:Sahne und Zucker steif schlagen. Die aufgelรถsten Gelatineblรคtter untermischen und rasten lassen damit die Masse etwas anziehn kann. In der Zwischenzeit die Bananen halbieren und die 1. Hรคlfte auf den Tortenboden verteilen. Anschlieรend Sahnemasse darรผber geben und abschlieรen mit der 2. Hรคlfte der Bananen. Die 2. Hรคlfte des Tortenboden darรผberlegen.
3.Fertigstellung: Die Torte am besten รผber Nacht kรผhl stehen lassen. Kuvertรผre auflรถsen und รผber die Torte gieรen und mit Gummibรคren verzeiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โBananenkuchenโ