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Sanja's Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
den Zebra Boden : fuer
Eier8
Zucker8 Esslöffel
Mehl8 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Wasser1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Kakaopulver2 Esslöffel
Baiser Boden : fuer den
Eiweiß6
Zucker300 gr.
Mondamin - Speisestarke3 Teelöffel
Saft von halben Zitrone etwas
Haselnüsse gehackt oder grob gemahlen50 gr.
Creme : fuer die
Creme Patisserie von Meggle500 ml
Saure Sahne 20 % Fett100 gr.
Haselnüsse gehackt oder grob gemahlen100 gr.
Nus Nougat Creme - Nutela400 gr.
Marzipan750 gr.
Bananen frisch5
Schlagsahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fuer den Zebra Boden : Eier schaumig schlagen, Zucker einrieseln ... weitere 10 Minuten schlagen bis die Masse gelb- weiss wird. Mehl, Backpulver , Wasser, Öl untermischen... die Masse teilen ... und in 1 Teil Kakao hineingeben.Backblech 36 cm -Immer 2 Esslöffel von der helen und dunklen Masse in die Mitte geben... bis alle beiden Massen aufgebraucht sind.Backen : 35 Minuten bei 180 Grad.

    2.Den Boden durchschneiden ... 1/ 2 mit Nutela bestreichen . Darauf halbierte Bananen legen... mit etwas Haselnüss ( 50 gr.) bestreuen. Creme Patisserie schlagen .. mit Saure Sahne und 50 gr. Haselnüssen mischen. 1/2 der Creme uber die Bananen- Boden streichen. Darauf den Baiser boden legen.

    3.Baiser Boden : Eiweis mit einer Prise Salz schaumig schlagen . Zucker zufugen und weitere 10 Minuten schlagen bis der sich Zucker lost. Mondamin und Zitronensaft hinengeben... und weitere 10 Minuten schlagen. In den backblech giesen... mit 50 gr. Haselnüssen bestreuen. Bei 100 Grad 50 Minuten trocknen.

    4.Auf den Baiser Boden die andere Halfte der Crem streichen.... mit der anderen Halfte von Zebra Boden die Torte bedecken. 4 Stunden kuhl stellen. Schlagsahne schlagen... die Torte verzieren. Marzipan dun ausrolen... in Streifen schneiden .... in Kreis drehen... so das eine Rose ensteht. Ich hate nur 250 gr.... deswegen ist sie kleiner.

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