Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 2 stück |
fischfond | 1 glas |
Essig | 1 tasse |
zwiebel | 2 grosse |
knoblauch | 2 zehen |
garnelen | 250 gr |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schälen, dann in scheiben schneiden, danach nocmal in stifte schneiden. Rettich geschnitten im kalten Wasser mit salz 10 min. stehen lassen. Öl in einer pfanne erhitzen, knoblauch und zwiebel anbraten. Garnelen hineingeben. Rettich ausdrücken dann alles zusammen braten. Fischfond und Essig hinein mit pfeffer und salz würzen.Rettich bissfest kochen, danach langsam köcheln bis der Rettich weich ist. Dazu Reis. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dangkocht
vom
Kommentare zu „Kilawin“