Zutaten fรผr 3 Personen
Kaninchen | 1 Stk. |
Rotwein trocken | 500 ml |
Bratenfond | 400 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Erbsen | 150 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Kaninchen in Stรผcke schneiden und in heiรem รl auf allen Seiten gut anbraten. Die Hitze ein biรchen reduzieren und weitere 10 Min. braten. Das Fleisch auf einen Teller raus nehmen. Die Zwiebel zusammen mit Knoblauch in รl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und gut rรผhren. Mit Wein lรถschen.
2.Bratenfond, Lorbeerblรคter, Rosmarin und Thymian beigeben und ca 5 Min. kรถcheln lassen. Das Fleisch in die Soรe geben und ca. 45 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Die Erbsen dazu geben und weitere 10-15 Min. kรถcheln lassen. Inzwischen die Spaghetti kochen.
3.In Malta isst man die Spaghetti mit der Soรe und das Kaninchenfleisch mit Pommes Frites als Hauptgang. Da wir Spaghetti mit der Soรe lieben und Pommes Frites zu fettig sind, essen wir das Fleisch zusammen mit Spaghetti.
4.Tipp: Wenn man das Fleisch schon geschnitten gekauft hat, die Soรe durch einen Sieb passieren lassen und danach auf die Spaghetti geben, weil es kleine Knochen geben kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kaninchen - maltesische Artโ