1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Kreuzkümmel1 Msp.
Zimt1 Msp.
Gemüsesaft250 ml
Wok-Sauce2 EL
helle Weintrauben15
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Kresse1 EL
Minzeblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel sehr fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Kreuzkümmel und Zimt zufügen. Mit dem Gemüsesaft und der Woksauce ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen.

    2.Die Weintrauben, den Senf und den Zucker hinzugeben, das ganze einmal aufkochen lassen.

    3.Abkühlen lassen.

    4.Minzeblättchen und Kresse klein schneiden und untermischen.

    5.Viel Spaß!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich