Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | 1 Msp. |
Zimt | 1 Msp. |
Gemรผsesaft | 250 ml |
Wok-Sauce | 2 EL |
helle Weintrauben | 15 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kresse | 1 EL |
Minzeblรคttchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel sehr fein wรผrfeln und in heiรem รl glasig dรผnsten. Kreuzkรผmmel und Zimt zufรผgen. Mit dem Gemรผsesaft und der Woksauce ablรถschen. Auf die Hรคlfte einkochen lassen.
2.Die Weintrauben, den Senf und den Zucker hinzugeben, das ganze einmal aufkochen lassen.
3.Abkรผhlen lassen.
4.Minzeblรคttchen und Kresse klein schneiden und untermischen.
5.Viel Spaร!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โTrauben-Chutneyโ