1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
ร–l1 EL
Kreuzkรผmmel1 Msp.
Zimt1 Msp.
Gemรผsesaft250 ml
Wok-Sauce2 EL
helle Weintrauben15
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Kresse1 EL
Minzeblรคttchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel sehr fein wรผrfeln und in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Kreuzkรผmmel und Zimt zufรผgen. Mit dem Gemรผsesaft und der Woksauce ablรถschen. Auf die Hรคlfte einkochen lassen.

    2.Die Weintrauben, den Senf und den Zucker hinzugeben, das ganze einmal aufkochen lassen.

    3.Abkรผhlen lassen.

    4.Minzeblรคttchen und Kresse klein schneiden und untermischen.

    5.Viel SpaรŸ!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTrauben-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich