Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 Msp. |
Zimt | 1 Msp. |
Gemüsesaft | 250 ml |
Wok-Sauce | 2 EL |
helle Weintrauben | 15 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kresse | 1 EL |
Minzeblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel sehr fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Kreuzkümmel und Zimt zufügen. Mit dem Gemüsesaft und der Woksauce ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen.
2.Die Weintrauben, den Senf und den Zucker hinzugeben, das ganze einmal aufkochen lassen.
3.Abkühlen lassen.
4.Minzeblättchen und Kresse klein schneiden und untermischen.
5.Viel Spaß!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Trauben-Chutney“