1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Lammschnitzel

Rosmarin-Lammschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschnitzel4
Rosmarin Gewรผrz1 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel4 EL
Olivenรถl75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel trockentupfen. Den Rosmarin im Mรถrser etwas zerreiben, mit dem Mehl auf einem Teller vermischen. In einem tiefen Teller das Ei mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Semmelbrรถsel auf einem flachen Teller ausstreuen.

    2.Eine groรŸe Pfanne und dann das Olivenรถl darin erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Rosmarin-Mehl, dann in den Eiern und schlieรŸlich in den Semmelbrรถseln wenden. Im heiรŸen ร–l bei mittlerer Hitze in 3-4 Min pro Seite goldgelb braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenvierteln garniert sehr heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarin-Lammschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich