Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschnitzel | 4 |
Rosmarin Gewรผrz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Olivenรถl | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel trockentupfen. Den Rosmarin im Mรถrser etwas zerreiben, mit dem Mehl auf einem Teller vermischen. In einem tiefen Teller das Ei mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Semmelbrรถsel auf einem flachen Teller ausstreuen.
2.Eine groรe Pfanne und dann das Olivenรถl darin erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Rosmarin-Mehl, dann in den Eiern und schlieรlich in den Semmelbrรถseln wenden. Im heiรen รl bei mittlerer Hitze in 3-4 Min pro Seite goldgelb braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenvierteln garniert sehr heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRosmarin-Lammschnitzelโ