1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Lammschnitzel

Rosmarin-Lammschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschnitzel4
Rosmarin Gewürz1 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Olivenöl75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel trockentupfen. Den Rosmarin im Mörser etwas zerreiben, mit dem Mehl auf einem Teller vermischen. In einem tiefen Teller das Ei mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel auf einem flachen Teller ausstreuen.

    2.Eine große Pfanne und dann das Olivenöl darin erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Rosmarin-Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 3-4 Min pro Seite goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenvierteln garniert sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Lammschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich