Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschnitzel | 4 |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Olivenöl | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3622 (865)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett97,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schnitzel trockentupfen. Den Rosmarin im Mörser etwas zerreiben, mit dem Mehl auf einem Teller vermischen. In einem tiefen Teller das Ei mit 1 TL Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel auf einem flachen Teller ausstreuen.
2.Eine große Pfanne und dann das Olivenöl darin erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, im Rosmarin-Mehl, dann in den Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 3-4 Min pro Seite goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zitronenvierteln garniert sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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