Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kammkotelett | 3 |
Grillgewürz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kammkotelett vom Knochen befreien, klopfen, würzen, mehlieren, durch das gekläpperte Ei ziehen und panieren mit Semmelbrösel. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt anbraten und auf mittlerer Hitze langsam goldgelb braten.
2.Wir hatten dazu Rösti von rohen Kartoffeln und Rotweinchampignons siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )“