1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )

Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kammkotelett3
Grillgewürz etwas
Semmelbrösel etwas
Eier Freiland2
Olivenöl etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kammkotelett vom Knochen befreien, klopfen, würzen, mehlieren, durch das gekläpperte Ei ziehen und panieren mit Semmelbrösel. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt anbraten und auf mittlerer Hitze langsam goldgelb braten.

    2.Wir hatten dazu Rösti von rohen Kartoffeln und Rotweinchampignons siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich