Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Kartoffel gegart | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Brühe | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochschinken in Würfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spragel, Kartoffeln und Kochschinken in eine Auflaufform geben. Eier mit Milch und Brühe verquirlen, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und über das Gemüse geben. Spargel-Schinken Gartin im vor geheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Tipp:wer mag gibt noch leckeren Käse drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinken Gartin“