Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Dörrfleisch / Katenschinken gewürfelt | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
rote Peperoni, gewürfelt | 1 |
kleine Dose geschälte, stückige Tomaten | 1 |
große Kartoffeln, gewürfelt | 2 |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
kleine Dose Mais | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Dörrfleisch zugeben und etwas anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls gut anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nun die rote Peperoni in Würfeln dazugeben und etwas anbraten. Jetzt die Tomaten zugeben. Kartoffeln und beide Paprikasorten zugeben und mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach den Mais zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Cayenne-Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken. Diese Suppe schmeckt nach dem 2. Mal aufkochen noch besser. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Maissuppe“