1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Maissuppe

Scharfe Maissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Dรถrrfleisch / Katenschinken gewรผrfelt100 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
rote Peperoni, gewรผrfelt1
kleine Dose geschรคlte, stรผckige Tomaten1
groรŸe Kartoffeln, gewรผrfelt2
gelbe Paprika, gewรผrfelt1
rote Paprika, gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
kleine Dose Mais1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Krรคutermischung TK etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in Olivenรถl andรผnsten. Dรถrrfleisch zugeben und etwas anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls gut anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Nun die rote Peperoni in Wรผrfeln dazugeben und etwas anbraten. Jetzt die Tomaten zugeben. Kartoffeln und beide Paprikasorten zugeben und mit 1 Liter Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Mais zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ mit Cayenne-Pfeffer, Salz und Krรคutern abschmecken. Diese Suppe schmeckt nach dem 2. Mal aufkochen noch besser. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Maissuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich