Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Dรถrrfleisch / Katenschinken gewรผrfelt | 100 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
rote Peperoni, gewรผrfelt | 1 |
kleine Dose geschรคlte, stรผckige Tomaten | 1 |
groรe Kartoffeln, gewรผrfelt | 2 |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | 1 |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
kleine Dose Mais | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und in Olivenรถl andรผnsten. Dรถrrfleisch zugeben und etwas anbraten. Hackfleisch dazu und ebenfalls gut anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Nun die rote Peperoni in Wรผrfeln dazugeben und etwas anbraten. Jetzt die Tomaten zugeben. Kartoffeln und beide Paprikasorten zugeben und mit 1 Liter Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Mais zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร mit Cayenne-Pfeffer, Salz und Krรคutern abschmecken. Diese Suppe schmeckt nach dem 2. Mal aufkochen noch besser. Bon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu โScharfe Maissuppeโ