Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojaleberkäse | 2 Scheiben |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Rispentomaten | 10 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
Pimentpulver, Thymian, Rosmarin gemahlen | etwas |
getrocknete Chili | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse schön knusprig anbraten, ca 5 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden. In der Pfanne die klein geschnitttene Paprika sowie geviertelte Tomaten geben und anbraten, dann Piment, Thymian, Rosmarin sowie das Tomatenmark dazugeben und kurz anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Den Frischkäse, die kleingebröselten Chili dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss den gewürfelten Leberkäse in die Pfanne geben und noch mal kurz aufkochen lassen. Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit "falschem Leberkäse"“