1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Salz2 TL
Zucker1 TL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser mit dem Spargelschäler schälen. Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 Eßlöffel Essig verrühren. Eventuell gibt man noch etwas Mehl ins Wasser. Die geschälten Schwarzwurzeln sofort in das Essigwasser legen, sie werden sonst braun!

    2.Wasser mit Zucker, Salz und Essig zum Kochen bringen. Das Schwarzwurzelgemüse in 20 - 25 Minuten gar kochen.

    3.Wir haben dazu ein Schweinekotelett, Kroketten und Sauce Hollandaise gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich