Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser mit dem Spargelschäler schälen. Wasser mit 1 Teelöffel Salz und 1 Eßlöffel Essig verrühren. Eventuell gibt man noch etwas Mehl ins Wasser. Die geschälten Schwarzwurzeln sofort in das Essigwasser legen, sie werden sonst braun!
2.Wasser mit Zucker, Salz und Essig zum Kochen bringen. Das Schwarzwurzelgemüse in 20 - 25 Minuten gar kochen.
3.Wir haben dazu ein Schweinekotelett, Kroketten und Sauce Hollandaise gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“