Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 1 kg |
Essig | 3 EL |
Senf kรถrnig | 1 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Sauce Hollandaise oder Zitronenbutter,Creme fraiche von Knorr je nach Geschmack | 1 Btl. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Wasser in einer Schรผssel mischen.Schwarzwurzeln unter flieรendem schรคlen,sofort ins Essigwasser legen.Dann abtropfen lassen und in kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen.Abgieรen,abtropfen lassen und in eine flache Gratinform geben.Sauce zubereiten,2-3 Minuten kochen lassen und den Senf unterrรผhren.Die Sauce รผber die Schwarzwurzeln gieรen und im vorgeheizten Ofen (UL 180)auf der zweiten Leiste von oben ca. 20Min.รผberbacken.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und รผber die Schwarzwurzeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โGratinierte Schwarzwurzelnโ