Zutaten für 3 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 500 g |
Lauch gross | 1 Stange |
Butter | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Currypulver | 2 TL |
Weisswein | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer nach Gusto | etwas |
8 Kräuter gefroren | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst habe ich mir eine Schüssel mit Essigwasser vorbereitet. Dann habe ich unter fliessendem Wasser die Schwarzwurzeln geschält und sie sofort ins Essigwasser gegeben. So spart man sich die Handschuhe :)
2.Den Lauch in feine Streifen schneiden, die Schwarzwurzeln in 5 mm breite Scheiben.
3.Das Speiseöl in einem Topf erhitzen. Lauch und Schwarzwurzeln darin anschwitzen, Zucker und Currypulver dazu geben und gut weiter rühren. Mit der Kokosmilch ablöschen. Weiter köcheln lassen, bis die Schwarzwurzeln durch sind, aber noch Biss haben (ca. 8-10 Minuten je nach Dicke der Stangen, einfach ab und zu mit dem Küchenmesser probieren).
4.Wenn die Kokosmilch zu sehr einkocht, einen Schuss Weißwein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen, Fertig !!! Bin echt der schlimmste Fotograf der Welt :(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel - Curry“