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Asian Chicken Drumsticks

6 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenunterkeulen12
Buttermilch500 ml
Johannisbergelee rot250 g
Zitrone Bio1
SojasoรŸe3 EL
Zitronenpfeffer2 EL
Chilli rot1
Mehl200 g
Salz1 TL
Paprika Gewรผrz2 EL
Currypulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Hรคhnchenunterkeulen in der Buttermilch etwa 2 bis 3 Stunden marinieren.

    2.Das Johannisbeergelee in einen Topf geben. Die Zitrone heiรŸ abspรผlen die Schale mit dem Sparschรคler abschรคlen und in feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen und die Schale und den Saft mit der SojasoรŸe, Zitronenpfeffer und der halbierten Chilischote zum Gelee geben.

    3.Alles bei mittlerer Hitze aufkochen und langsam etwas einkochen lassen. (sollte recht dickflรผssig, aber nicht so dick wie das Gelee sein.)

    4.Das Mehl mit dem Salz, dem Paprika und dem Currypulver mischen. Die Hรคhnchenkeulen aus der Buttermilch nehmen und abtropfen lassen.

    5.In einer tiefen Pfanne (oder in der Fritteuse) im etwa 160 ยฐC heiรŸen ร–l schwimmend 7-8 Minuten ausbacken.

    6.Herausnehmen, abtropfen lassen und entweder sofort mit der SoรŸe servieren, oder abkรผhlen lassen und zum Mitnehmen verpacken.

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