Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzel frisch gegart mit Kochwasser | 500 Gramm |
Orangenabrieb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Salz | etwas |
Kurkuma | 2 Msp |
Muskatblüte | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Orangensaft frisch gepresst | 1 |
Sahne | 50 ml |
Stärke oder Soßenbinder weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die bereits gegarten Schwarzwurzeln mit dem Kochwasser in einen Kochtopf geben.
2.Die Gewürze und den Orangensaft zufügen und zusammen erhitzen, die Sahne mit der Stärke verrühren und zu den kochenden Schwarzwurzeln geben. Unter Rühren einmal aufkochen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
3.Oder alles dazugeben, zum Kochen bringen und mit Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzeln in feiner Orangensoße“