1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin

Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Schwarzwurzel600 gr.
Rama Cremefine500 ml
Schnittlauch1 Bund
Petresilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
SoรŸenbinder hell etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Fruchtklar1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Fruchtklar in Wasser auflรถsen. Schwarzwurzel schรคlen, in 1-1,5 cm grosse Stรผcke schneiden und in das Wasser legen so vermeidet ihr, das sich die Schwarzwurzel dunkel fรคrbt.

    2.Rama Cremefine in einem beschichteten Topf erwรคrmen mit Pfeffer Salz und Gemรผsepulver wรผrzen und mit SoรŸenbinder binden. Die Kartoffeln und die Schwarzwurzeln in die SoรŸe geben und aufkochen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, Petersilie hacken alles zur SoรŸe geben und in eine Auflaufform fรผllen. Den Auflauf in den auf 180 ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten รผberbacken. Das gab es bei uns als Beilage zum Schnitzel. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzel-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich