Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Schwarzwurzel | 600 gr. |
Rama Cremefine | 500 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petresilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder hell | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Fruchtklar | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Fruchtklar in Wasser auflรถsen. Schwarzwurzel schรคlen, in 1-1,5 cm grosse Stรผcke schneiden und in das Wasser legen so vermeidet ihr, das sich die Schwarzwurzel dunkel fรคrbt.
2.Rama Cremefine in einem beschichteten Topf erwรคrmen mit Pfeffer Salz und Gemรผsepulver wรผrzen und mit Soรenbinder binden. Die Kartoffeln und die Schwarzwurzeln in die Soรe geben und aufkochen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden, Petersilie hacken alles zur Soรe geben und in eine Auflaufform fรผllen. Den Auflauf in den auf 180 ยฐC vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten รผberbacken. Das gab es bei uns als Beilage zum Schnitzel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzel-Kartoffel-Gratinโ