Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischoten fein gehackt | 3 |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 250 g |
Möhren | 4 |
Schwarzwurzel Konserve | 1 |
Milch fettarm | 500 ml |
Kochschinken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schwarzwurzeln mit den gehackten Chilieschoten aufkochen. Ich habe eine grüne, eine orangene und eine kleine rote genommen.
2.Geschälte Möhren 10 min kochen.
3.Die Milch aufkochen und den Schmelzkäse unterrühren.
4.Den Schinken in Streifen schneiden.
5.In eine Auflaufform schichten: Möhren - Schwarzwurzeln - Schinken - darüber die Soße geben und zum Schluss die Schinkenstreifen. Wer möchte, kann darüber noch Reibekäse geben, habe ich aufgrund der Kalorien aber weggelassen.
6.Im Ofen bei 175°C Umluft 15 - 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel - Möhren Auflauf“