Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bundmöhren | 3 |
Kräuterfrischkäse, light | 50 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schalotte | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben. Knoblauch schälen und zu den Möhren pressen. Schalotte in Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Das Ganze knapp mit Wasser bedecken und gar kochen.
2.Frischkäse dazu und pürieren. Nun noch würzen, Schnittlauch dazu und fertig ist die Soße.
3.TIPP: Wem es zu dünnflüssig ist, mit Stärke etwas andicken. Wem es zu dickflüssig ist, etwas Milch dazugeben. Lecker schmeckt es auch, wenn man noch ein paar Schinkenwürfel dazugibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Möhren-Käse-Soße“