Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Hokkaido-Kürbis | ¼ |
Frischkäse | 100 gr. |
Cappelloni (frisch) z.B. von Hilcona mit Kürbisfüllung | 1 Pkg. |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Möhren und die Kürbiswürfel zugeben und kurz mit dünsten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
3.Ein paar Möhren (und evtl. Kürbiswürfel) herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest der Soße pürieren und danach die herausgenommenen Möhren wieder hinein geben.
4.Den Frischkäse kurz durchrühren und unter die Soße mischen, alles mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Cappelloni auf eine Teller anrichten, die Soße darüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
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