1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelloni mit Kürbis-Möhren-Soße

Cappelloni mit Kürbis-Möhren-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Hokkaido-Kürbis¼
Frischkäse100 gr.
Cappelloni (frisch) z.B. von Hilcona mit Kürbisfüllung1 Pkg.
Zwiebel1
Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Thymian etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Kürbis in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Möhren und die Kürbiswürfel zugeben und kurz mit dünsten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Ein paar Möhren (und evtl. Kürbiswürfel) herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest der Soße pürieren und danach die herausgenommenen Möhren wieder hinein geben.

    4.Den Frischkäse kurz durchrühren und unter die Soße mischen, alles mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Die Cappelloni auf eine Teller anrichten, die Soße darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cappelloni mit Kürbis-Möhren-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich