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Putenschnitzel mit Käsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Möhrchen800 Gramm
Petersilie gehackt40 Gramm
geriebender Gouda200 Gramm
Putenschnitzel3
Gemüsebrühe400 ml
Butter1 El
Vollmilch150 ml
Zitronensaft - alternativ Zitronella1 spritzer
Öl1 El
Soße Hollondaise½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhrchen mit einem Sparschäler putzen, sodass etwas grün am Stengel übrig bleibt, aber die Schale gleichmäßig abgeschält ist.Die Möhren halbieren ( die kleinen ruhig ganz lassen ). Wasser aufkochen lassen und die Möhren darin weich garen. Gehackte Petersilie mit Butter andünsten. Gemüsebrühe, Milch und Zitrone hinzugeben - dann den Käse reingeben bis er schön weich ist. Immer wieder umrühren, damit der Käse keine Klümpchen bekommt und schön flüssig bleibt. Dann die Soße Hollondaise dazu und umrühren.Die Schnitzel salzen und Pfeffern und in einer Pfanne braun braten.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken- mit den Mörchen, Schnitzel und am besten mit geschmorten Kartoffeln oder Bratkartoffeln servieren. Deftige Schlemmerei! Mhhhhmmm! Achtung: Sobald die Soße kalt wird, wird sie dickflüssig!

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    Rezept von G****y
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