Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 4 EL |
Milch | 500 ml |
Weizengrieß | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gem. Mandeln kurz in einem Topf anrösten.
2.Milch dazu geben, aufkochen lassen und den Grieß einrühren. 5 Min. unter ständigen rühren ausquellen lassen. 2 El Zucker dazu geben.
3.4 Schälchen mit klar Wasser ausspülen, den Pudding darin verteilen und auskühlen lassen.
4.Die Schattenmorellen mit Saft und 1 EL Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Kirschen etwas andicken.
5.Den Pudding aus den Schälchen auf einen Teller stürzen. Die Kirschen darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mandel-Grießpudding mit Kirschen“