1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Grießpudding mit Kirschen

Mandel-Grießpudding mit Kirschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen4 EL
Milch500 ml
Weizengrieß4 EL
Zucker2 EL
Schattenmorellen1 Glas
Zucker1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gem. Mandeln kurz in einem Topf anrösten.

    2.Milch dazu geben, aufkochen lassen und den Grieß einrühren. 5 Min. unter ständigen rühren ausquellen lassen. 2 El Zucker dazu geben.

    3.4 Schälchen mit klar Wasser ausspülen, den Pudding darin verteilen und auskühlen lassen.

    4.Die Schattenmorellen mit Saft und 1 EL Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Kirschen etwas andicken.

    5.Den Pudding aus den Schälchen auf einen Teller stürzen. Die Kirschen darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Grießpudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich