Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weiche Butter | 250 Gramm |
Erdnuss Butter | 250 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 225 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 550 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Natron | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter und Erdnussbutter gut mit dem weissen und braunen Zucker verruehren. Dann die Eier einzeln unterziehen und gut mixen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und mit einem Kochloeffel unterruehren, dann in den Kuehlschrank stellen fuer eine Stunde. In etwa 2 cm Kugeln rollen, aufs Backblech (nicht einfetten) legen und die Kuglen mit einer Gabel kreuzweise ziemlich flach druecken. Im vorgeheizten Ofen (180) etwa 10-12 Minuten backen. Sie sollen nur leicht braun um die Raender rum sein. Ergibt 20-25 Plaetzchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Peanut Butter Cookies“