Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 10 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin leicht bräunlich anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 min. köcheln lassen. Dann das Ei verquirlen und langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Haferflockensuppe“