Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflocken | 10 Esslรถffel |
Butter | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 Liter |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin leicht brรคunlich anrรถsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 15 min. kรถcheln lassen. Dann das Ei verquirlen und langsam in die Suppe einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu โHaferflockensuppeโ