Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse z.b. Philadelphia | 100 gr. |
Kräuter-Creme fraiche | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Zwiebel | ½ |
Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum getrocknet. | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Kräuter-Creme fraiche, Tomatenmark und Ketchup miteinander verrühren., Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und beimischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum ordentlich nach Geschmack würzen!
2.Das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in ganz kleine Würfelchen schneiden. Alles miteinander mischen und für ca. 15min. in den Kühlschrank stellen.
3.Dazu passt ganz super ein Baguette, am besten schon den Dip auf die Baguettescheibchen verteilen und schön auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Tomaten-Mozzarella-Dip“