Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerampfer frisch gesรคubert, waschen und fein schneiden | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Joghurt | 150 ml |
Eigelb | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einen Topf erhitzen, Butter Schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten, Knoblauch dazugeben , kurz mit dรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ein paar Minuten ziehen lassen.
2.Den Sauerampfer in die Gemรผsebrรผhe geben , Sahne dazu und leicht kรถcheln lassen. Den Joghurt mit den Eigelb verquirlen und die Suppe damit binden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โSauerampfer - Suppeโ