Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch | 600 g |
Möhren | 300 g |
Kartoffeln | 200 g |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Crème fraîche | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Koriander | 2 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pastinaken und Möhren mit der Gemüsebürste säubern und evtl. schälen! Anschließend grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten weich kochen. Das Gemüse mit der Brühe pürieren, Creme fraiche zugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Möhren Suppe“