Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Speiseöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.1 Kg Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen ( nicht kochen lassen ), in kaltem Wasser abschrecken.Enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten grob zerkleinern. 2.Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomatenstücke, zerdrückten Knoblauch hinzufügen, zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.
2.3.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Tip : Zu Spaghetti reichen, mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Tomaten Soße“