1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Kartoffelsalat

warmer Kartoffelsalat

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
fetten Speck125 Gramm
Gemรผsebrรผhe,kann von Knorr sein.½ Liter
Salz,Pfeffer,Zucker+Krรคuteressig,Salatkrรคuter etwas
Zwiebel1 gross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel kleinwรผrfeln,in die Gemรผsebrรผhe geben,Salz,Pfeffer,Salatkrรคuter,Zucker und Krรคuteressig(nach Geschmack.Ich machs lieber krรคftig!)dazu und alles aufkochen und รผber die Kartoffelscheiben gieรŸen.Vorsichtig umrรผhren.Den Speck auslassen bis er goldbraun ist und auch รผber den Salat

    2.รผber den Salat geben,ebendfalls unterrรผhren.Am Besten schmeckt er,wenn man ihn einen Tag vorher vorbereitet.Man kann ihn gut in der Microwelle erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žwarmer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich