Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
fetten Speck | 125 Gramm |
Gemรผsebrรผhe,kann von Knorr sein. | ½ Liter |
Salz,Pfeffer,Zucker+Krรคuteressig,Salatkrรคuter | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel kleinwรผrfeln,in die Gemรผsebrรผhe geben,Salz,Pfeffer,Salatkrรคuter,Zucker und Krรคuteressig(nach Geschmack.Ich machs lieber krรคftig!)dazu und alles aufkochen und รผber die Kartoffelscheiben gieรen.Vorsichtig umrรผhren.Den Speck auslassen bis er goldbraun ist und auch รผber den Salat
2.รผber den Salat geben,ebendfalls unterrรผhren.Am Besten schmeckt er,wenn man ihn einen Tag vorher vorbereitet.Man kann ihn gut in der Microwelle erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu โwarmer Kartoffelsalatโ