1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis1 Tasse
ร–l5 El
Hackfleisch300 gr
Zwiebel1 kleine
Gewรผrzgurke1
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Essig, Zucker, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Reis in 3 El heiรŸem ร–l schwenken und nach Zugabe von 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kรถrnig ausquellen lassen. Hackfleisch, geriebene Zwiebel, gehackten Kรผmmel, Salz und Pfeffer verarbeiten und flockig in dem restlichen ร–l braten. Fleisch, Reis und Gurkenwรผrfelchen locker vermischen, mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Kurze Zeit durchziehen lassen und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich