Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
รl | 5 El |
Hackfleisch | 300 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Gewรผrzgurke | 1 |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Essig, Zucker, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vorbereiteten Reis in 3 El heiรem รl schwenken und nach Zugabe von 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser kรถrnig ausquellen lassen. Hackfleisch, geriebene Zwiebel, gehackten Kรผmmel, Salz und Pfeffer verarbeiten und flockig in dem restlichen รl braten. Fleisch, Reis und Gurkenwรผrfelchen locker vermischen, mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Kurze Zeit durchziehen lassen und vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu โHackfleischsalatโ