Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkorn-Wildreis-Mischung | 70 Gramm |
Öl | 1 EL |
halbe gehackte Frühlingszwiebel | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Karotte in Würfeln | 1 |
halbe gelbe Paprika in Würfel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
beliebige Wurst (außer Salami) | 30 Gramm |
Kernmischung | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Karotte in der Brühe (200ml) etwa 8 Minuten zugedeckt garen, abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz miterhitzen, von der Platte ziehen. Gegarten Reis mit Zwiebel, Karotte und ein bisschen Brühe mischen. Schinken und Kerne unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Feiner Reissalat“