Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 3 Beutel |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
je 1 grüne und eine gelbe Paprika | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Brühwürfel | 1 |
Salatkrönung Griechische Art | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, 1 EL Sambal Oelec | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Öl | 2 EL |
TK-Salatkräuter | etwas |
Schmand | 2 EL |
evtl. je nach Geschmack, etwas Essig - braucht man aber nicht ! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen. Inzwischen den Paprika ,die Zwiebel und den Schafskäse würfeln und den Knobi durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebel darin andünsten . Paprika , Mais und Knobi dazugeben und ebenfalls ein paar Min. mit andünsten. Brühwürfel , Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und die Salatkrönung dazugeben , mit etwas Wasser ablöschen und gut umrühren. Den inzwischen abgetropften Reis in eine große Schüsseln geben , Thunfisch und Kräuter dazugeben und mit dem noch heißen Paprika-Zwiebel-Gemisch gut vermengen . Schmand und Schafskäse daruntermischen und ab in den Kühlschrank damit . Der Salat sollte mindestens 3-4 Stunden durchziehen können, je länger er durchzieht um so besser schmeckt er !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....“