1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....

Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis3 Beutel
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Mais1 Dose
je 1 grüne und eine gelbe Paprika etwas
Schafskäse200 g
Brühwürfel1
Salatkrönung Griechische Art1 Beutel
Salz, Pfeffer, 1 EL Sambal Oelec etwas
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Öl2 EL
TK-Salatkräuter etwas
Schmand2 EL
evtl. je nach Geschmack, etwas Essig - braucht man aber nicht ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen. Inzwischen den Paprika ,die Zwiebel und den Schafskäse würfeln und den Knobi durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebel darin andünsten . Paprika , Mais und Knobi dazugeben und ebenfalls ein paar Min. mit andünsten. Brühwürfel , Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und die Salatkrönung dazugeben , mit etwas Wasser ablöschen und gut umrühren. Den inzwischen abgetropften Reis in eine große Schüsseln geben , Thunfisch und Kräuter dazugeben und mit dem noch heißen Paprika-Zwiebel-Gemisch gut vermengen . Schmand und Schafskäse daruntermischen und ab in den Kühlschrank damit . Der Salat sollte mindestens 3-4 Stunden durchziehen können, je länger er durchzieht um so besser schmeckt er !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich