Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat | 1 Stรผck |
Parika | 2 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 groรe |
Kokosรถl* | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen,halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden .
2.Die gewรผrfelte Zwiebel im Kokosรถl anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen.
3.Den Salat waschen und wieder trocknen, dazu wickel ich den Salat in ein Handtuch, das erspart das handtieren mit der Salatschleuder, diesen schneiden und in eine groรe Schรผssel geben.
4.Dazu nun die angelassenen und erkalteten Paprikastreifen geben, mit etwas รl und Essig nach Geschmack abrunden (viel รl ist nicht nรถtig, da der Paprika im Kokosรถl angelassen war)
5.* Kokosรถl ist bei Zimmertemperatur hart, dies wird erst bei ca. 26 bis 28 Grad Zimmertemperatur flรผssig, also eher im Hochsommer :-)
Empfohlene Beilage
6.Dazu haben wir die Kichererbsen-Bratlinge gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โ6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salatโ