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6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat1 Stück
Parika2 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebeln gewürfelt2 große
Kokosöl*20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen,halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden .

    2.Die gewürfelte Zwiebel im Kokosöl anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.

    3.Den Salat waschen und wieder trocknen, dazu wickel ich den Salat in ein Handtuch, das erspart das handtieren mit der Salatschleuder, diesen schneiden und in eine große Schüssel geben.

    4.Dazu nun die angelassenen und erkalteten Paprikastreifen geben, mit etwas Öl und Essig nach Geschmack abrunden (viel Öl ist nicht nötig, da der Paprika im Kokosöl angelassen war)

    5.* Kokosöl ist bei Zimmertemperatur hart, dies wird erst bei ca. 26 bis 28 Grad Zimmertemperatur flüssig, also eher im Hochsommer :-)

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu haben wir die Kichererbsen-Bratlinge gegessen.

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    Rezept von Forelle1962
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