1. Home
  2. Rezept
  3. 6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat

6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat1 Stรผck
Parika2 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebeln gewรผrfelt2 groรŸe
Kokosรถl*20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Essig etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen,halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden .

    2.Die gewรผrfelte Zwiebel im Kokosรถl anlassen, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und erkalten lassen.

    3.Den Salat waschen und wieder trocknen, dazu wickel ich den Salat in ein Handtuch, das erspart das handtieren mit der Salatschleuder, diesen schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben.

    4.Dazu nun die angelassenen und erkalteten Paprikastreifen geben, mit etwas ร–l und Essig nach Geschmack abrunden (viel ร–l ist nicht nรถtig, da der Paprika im Kokosรถl angelassen war)

    5.* Kokosรถl ist bei Zimmertemperatur hart, dies wird erst bei ca. 26 bis 28 Grad Zimmertemperatur flรผssig, also eher im Hochsommer :-)

  • Empfohlene Beilage

    6.Dazu haben wir die Kichererbsen-Bratlinge gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž6 Jahre Kochbar --- Kichererbsen - Bratlinge auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich