Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
---|---|
Passierte Tomaten | 100 g |
Weißweinessig | 100 g |
Olivenöl | 50 g |
Zucker | 2 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | Bisschen |
Salat | |
---|---|
weiße Bohnen Konserve | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 240 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Karotte | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, bisschen Cayennepulver nach Belieben.
2.Karotte und Zwiebel schälen, klein schneiden, Paprikaschote ebenfalls klein schneiden. Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben, mit Dressing übergießen und vermengen ohne das die Bohnen zerdrückt werden. Etwas durchziehen lassen vor dem Verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Western Salat“