Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gem. Hackfleisch | 250 Gramm |
Kabanossi | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Bohnen | 1 Dose |
grüne Paprika | 250 Gramm |
Brühwürfel | 2 |
tOMATENMARK;sALZ;Zucker,Chili-undPaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch kräftig anbraten,Kabanossi in Scheiben schneiden,Zwiebel hacken,Knoblauch zerkleinern,mischen und zum Hackfleisch geben.Paprika in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze kochen.Bohnen abgießen,die Flüssigkeit auf 1/2l bringen und das Hackfleisch ablöschen.Rotwein und Brühwürfel zugeben,10min.köcheln lassen
2.Bohnen dazu,5min.weiter köchen,mitGewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Geister-Suppe“