1. Home
  2. Rezept
  3. Geister-Suppe

Geister-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gem. Hackfleisch250 Gramm
Kabanossi125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Bohnen1 Dose
grüne Paprika250 Gramm
Brühwürfel2
tOMATENMARK;sALZ;Zucker,Chili-undPaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch kräftig anbraten,Kabanossi in Scheiben schneiden,Zwiebel hacken,Knoblauch zerkleinern,mischen und zum Hackfleisch geben.Paprika in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze kochen.Bohnen abgießen,die Flüssigkeit auf 1/2l bringen und das Hackfleisch ablöschen.Rotwein und Brühwürfel zugeben,10min.köcheln lassen

    2.Bohnen dazu,5min.weiter köchen,mitGewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Geister-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich