1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione heiß-kalt

Zabaione heiß-kalt

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5 Stk.
Brauner Zucker5 EL
Weißwein10 EL
Marsala10 EL
Beilage: etwas
Thai-Mango10 Scheibe
Vanilleeis1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen im heißen Wasserbad in einer Aluschüssel ca. 5 Minuten unter permanentem Rühren zu einer Creme schlagen, bis man mit dem Schneebesen eine Rose auf der Creme ziehen kann.

    2.Die Zabaione mit jeweils 2 Scheiben Thai-Mango und eine Kugel Vanilleeis -mittig in die Zabaione platziert - anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione heiß-kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich