Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 Stk. |
Brauner Zucker | 5 EL |
Weißwein | 10 EL |
Marsala | 10 EL |
Beilage: | etwas |
Thai-Mango | 10 Scheibe |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zusammen im heißen Wasserbad in einer Aluschüssel ca. 5 Minuten unter permanentem Rühren zu einer Creme schlagen, bis man mit dem Schneebesen eine Rose auf der Creme ziehen kann.
2.Die Zabaione mit jeweils 2 Scheiben Thai-Mango und eine Kugel Vanilleeis -mittig in die Zabaione platziert - anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zabaione heiß-kalt“