1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis

Cookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Salz1 Prise
Zucker3 Esslรถffel
Pfefferminzlikรถr5 Centiliter
Zartbitterschokolade50 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schweizer Meringen / Baiser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Salz und Zucker in einer Metallschรผssel รผber heiรŸen Wasserbad cremig rรผhren. Likรถr dazugeben. Im kalten Wasserbad kalt rรผhren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schokolade in kleine Stรผcke hacken. Beides vorsichtig unter die Eicreme heben. Fรผr ca. 6 bis 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen. ร–fter umrรผhren.

    2.Schweizer Meringen / Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrรผmeln. Wenn die Eismasse beginnt zu gefrieren, die Baiserkrรผmel untermengen. Dessertteller nach Lust und Laune garnieren und jeweils eine Kugel Eis daraufgeben.

    3.Aus dem รผbrigen 2 EiweiรŸ die Schweizer Meringen backen. Rezept steht in meinem Kochbuch. Verschiedene GrรถรŸen backen. Kleine zum Garnieren nehmen. GroรŸe mit Eis oder Creme fรผllen.

    4.Wer kein Eis mag, kann die Creme auch so essen. Creme in Dessertglรคser fรผllen und 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCookies knuspriges Stracciatella - Mint - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich