1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Zabaione mit gebrannten Mandeln

Nuss-Zabaione mit gebrannten Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gebrannte Mandeln150 gr.
Vanilleeis etwas
geschlagene Sahne etwas
Eigelbe4
Zucker3 EL
lieblicher Weißwein1 l
Amaretto1 cl
Haselnuss-Sirup2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gebrannten Mandeln in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten für die Zabaione vermischen und im Wasserbad bei geringer Hitze schaumig rühren. Die Zabaione mit jeweils einer Kugel Vanilleeis, ungesüßter Schlagsahne und den gebrannten Mandeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Zabaione mit gebrannten Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich