Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
gebrannte Mandeln | 150 gr. |
Vanilleeis | etwas |
geschlagene Sahne | etwas |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 3 EL |
lieblicher Weiรwein | 1 l |
Amaretto | 1 cl |
Haselnuss-Sirup | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gebrannten Mandeln in einem Mรถrser zerstoรen. Alle Zutaten fรผr die Zabaione vermischen und im Wasserbad bei geringer Hitze schaumig rรผhren. Die Zabaione mit jeweils einer Kugel Vanilleeis, ungesรผรter Schlagsahne und den gebrannten Mandeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNuss-Zabaione mit gebrannten Mandelnโ