Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gebrannte Mandeln | 150 gr. |
Vanilleeis | etwas |
geschlagene Sahne | etwas |
Eigelbe | 4 |
Zucker | 3 EL |
lieblicher Weißwein | 1 l |
Amaretto | 1 cl |
Haselnuss-Sirup | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gebrannten Mandeln in einem Mörser zerstoßen. Alle Zutaten für die Zabaione vermischen und im Wasserbad bei geringer Hitze schaumig rühren. Die Zabaione mit jeweils einer Kugel Vanilleeis, ungesüßter Schlagsahne und den gebrannten Mandeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nuss-Zabaione mit gebrannten Mandeln“