1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Griesbrei

Beeren-Griesbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch250 ml
Sahne60 ml
Vanilleschote½ Stück
Salz etwas
Weichweizengries30 gr
Zitronensaft1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Kokosraspeln, fettfrei geröstet1 Teelöffel
Heidelbeeren50 gr
rote Johannisbeeren50 gr
Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben. Mit Milch, Sahne und 1 Prise Salz bei milder Hitze zum Kochen bringen. Den Gries unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kurz aufkochen, von der Platte nehmen und ausquellen lassen.

    2.Zitronensaft und Honig unterrühren, in einen tiefen Teller geben. Mit Kokosraspeln, Beeren und Melisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Griesbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich