1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Glühwein mit Rosinen, Mandeln und Vanille

Getränke - Glühwein mit Rosinen, Mandeln und Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 Liter
Rosinen100 Gramm
blanchierte Mandeln ohne Haut100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kardamom; gemahlen½ TL
Zimtstange1
Brauner Zucker50 Gramm
Weinbrand50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein, Rosinen, Mandeln, Vanillezucker und die Gewürze in einen Topf geben und erhitzen. Bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

    2.In einem 2. Topf den Zucker mit Weinbrand übergießen. Mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker dabei vollständig schmelzen lassen. Diese Mischung zum Wein geben. Gut umrühren und auf 4 Gläser verteilen. Jeweils mit einem Löffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Glühwein mit Rosinen, Mandeln und Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich