1. Home
  2. Rezept
  3. Glögg- Glühwein

Glögg- Glühwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 L
Weinbrand250 ml
Rosinen100 g
Mandeln gehobelt100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtstange1
Nelken5
Würfelzucker braun10 Stk.
Kardamom½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotwein, Rosinen, Mandeln, Vanillezucker, Kardamom, Zimtstange, Nelken in einen Topf geben, bei geringer Hitze 10 Minuten erwärmen aber nicht kochen, Zucker in einem kleinen Topf geben, mit dem Weinbrand übergießen, mit einem Streichholz anzünden, Zucker dabei vollständig schmelzen lassen und zum Rotwein geben, über Nacht ziehen lassen, nochmals erhitzen und heiß in Gläsern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Glögg- Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich