1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken

Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft1 l
Gelierzucker 2+11 kg
Rotwein200 ml
Zimt1 Tl
Nelken½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blutorangen auspressen.Den Saft in einen großen Topf gießen,mit Gelierzucker,Zimt,Rotwein und Nelken gut verrühren.

    2.Alles unter großer Hitze zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen.Dann von der Herdplatte ziehen und in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich