Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft | 1 l |
Gelierzucker 2+1 | 1 kg |
Rotwein | 200 ml |
Zimt | 1 Tl |
Nelken | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blutorangen auspressen.Den Saft in einen großen Topf gießen,mit Gelierzucker,Zimt,Rotwein und Nelken gut verrühren.
2.Alles unter großer Hitze zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen.Dann von der Herdplatte ziehen und in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken“