Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker weiß | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Milch | 500 ml |
Karamelsoße | 200 ml |
Himbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Zucker in einem Topf karamellisieren und die Förmchen damit ausgießen. 3 Eier und ein Eidotter mit 4 EL Zucker verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen lassen. Milch mit ausgekratzter Vanilleschote zugeben und kurz aufkochen.
2.Heisse Milch langsam unter das Zuckerei rühren. Wirklich langsam, damit kein Rührei entsteht. Diese Masse in die Schälchen füllen und im Backofen im Wasserbad ca. 40 Min stocken lassen. Über Nacht Kühlen und dann stürzen und servieren. Mit Soße und Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pudim Flan com Framboesa“