Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Puderzucker | 250 gr. |
Kakaopulver | 5 EL |
Hรผhnereier | 4 Stk. |
Butterkekse | 300 Gramm |
Kokosfett | 250 Gramm |
Mandelblรคttchen | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiรe zu festem Schnee schlagen.
2.Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrรผhren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrรผhren und das heiรe, flรผssige Palmin unter stรคndigem Rรผhren beigeben.
3.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblรคttchen aufstreuen.
4.Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es รผber Nacht im Kรผhlschrank war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalte Schnauzeโ