Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Puderzucker | 250 gr. |
Kakaopulver | 5 EL |
Hühnereier | 4 Stk. |
Butterkekse | 300 Gramm |
Kokosfett | 250 Gramm |
Mandelblättchen | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2375 (567)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu festem Schnee schlagen.
2.Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrühren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrühren und das heiße, flüssige Palmin unter ständigem Rühren beigeben.
3.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblättchen aufstreuen.
4.Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es über Nacht im Kühlschrank war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalte Schnauze“