1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

3 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Puderzucker250 gr.
Kakaopulver5 EL
Hรผhnereier4 Stk.
Butterkekse300 Gramm
Kokosfett250 Gramm
Mandelblรคttchen20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die EiweiรŸe zu festem Schnee schlagen.

    2.Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrรผhren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrรผhren und das heiรŸe, flรผssige Palmin unter stรคndigem Rรผhren beigeben.

    3.Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblรคttchen aufstreuen.

    4.Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es รผber Nacht im Kรผhlschrank war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Schnauzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich