1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: CHOCO-CROSSIES-TORTE MIT PFIRSICHEN

TORTE: CHOCO-CROSSIES-TORTE MIT PFIRSICHEN

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
+ etwas weiche Butter oder Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Mehl150 Gramm
Backpulver2 gestrichene TL
Milch5 EL
850 ml Pfirsiche1 Dose
Schlagsahne500 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
200 Gramm "Choco Crossies"1 Packung
Aprikosen-Konfitüre2 EL
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett,Zucker,1 Päckchen Vanillinzucker und Salz cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch kurz unterrühren.Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) streichen.Im vorgeheitzten Backofen (E-Herd 200°C/Gasherd: Stufe 3)ca.20 min. backen.Auskühlen lassen.

    2.Pfirsiche gut abtropfen lassen.Hälfte klein würfeln,Rest in Spalten schneiden.Sahne,Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen.Je 1-2 EL Choco Crossies und Pfirsichwürfel beiseite legen.

    3.Rest Choco Crossies grob hacken und mit den Pfirsichwürfeln unter die Sahne heben.Sahne kuppelförmig auf den Boden streichen.Torte am äußeren Rand mit Pfirsichspalten belegen.Mit Rest Choco crossies und Pfirsichwürfeln verzieren.

    4.Evtl. Tortenrand mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: CHOCO-CROSSIES-TORTE MIT PFIRSICHEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich