Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Milch | 175 ml |
Zucker | 225 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eigelb | 4 Stรผck |
Eiweiร | 4 Stรผck |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Knusperpralinen (Choko Crossies) | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch, Zucker und Mehl unter Rรผhren aufkochen, abkรผhlen lassen. Nacheinander die Eigelb einrรผhren, sowie den Eischnee unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180ยฐC ca. 45 Minuten backen. Fรผr den Belag Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hรคlfte in kleine Wรผrfel, den Rest in Spalten schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Pfirsichwรผrfel ebenso grob gehackte Knusperpralinen unterheben (etwa ยผ des Konfekts fรผr die Dekoration beiseite stellen). Die Masse kuppelfรถrmig auf den abgekรผhlten Tortenboden streichen, darรผber die restlichen Pralinen streuen, sowie den Rand mit Pfirsichspalten belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu โSchoko-Knuspertorteโ