1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Knuspertorte

Schoko-Knuspertorte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch175 ml
Zucker225 gr.
Mehl150 gr.
Eigelb4 Stรผck
EiweiรŸ4 Stรผck
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pรคckchen
Vanillezucker3 Pรคckchen
Knusperpralinen (Choko Crossies)200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch, Zucker und Mehl unter Rรผhren aufkochen, abkรผhlen lassen. Nacheinander die Eigelb einrรผhren, sowie den Eischnee unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180ยฐC ca. 45 Minuten backen. Fรผr den Belag Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hรคlfte in kleine Wรผrfel, den Rest in Spalten schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Pfirsichwรผrfel ebenso grob gehackte Knusperpralinen unterheben (etwa ยผ des Konfekts fรผr die Dekoration beiseite stellen). Die Masse kuppelfรถrmig auf den abgekรผhlten Tortenboden streichen, darรผber die restlichen Pralinen streuen, sowie den Rand mit Pfirsichspalten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Knuspertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich