Zutaten für 10 Personen
Magarine | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfirsiche | 1 Dose groß |
Choco Crossis | 1 Packung |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Schlagsahne | 2 Becher |
Magerquark | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Tortenhilfe | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 1 Min
1.Magarine ,Salz, Zucker,1Päckchen Vanillinzucker,Eier veruhren.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren. Milch zugeben.Den Teig in eine Springform geben und bei 175Grad(E-Herd) ca. 20 Min. backen. Danach auskühlen lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.Bis auf ein paar Spalten,in Würfel schneiden. Choco Crossis
2.Die Choco Crossis klein hacken. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Das Tortenfeinpulver mit 200ml warmen wasser verrühren.Den Quark einrühren.Die Pfirsichwürfel und die gehackten Choco Crossis unterheben. Danach die Sahne unterheben.Die gesamte Masse auf dem Tortenboden verteilen.Die restlichen Pfirsichspalten auf dem Kuchen dekorieren.Die Mandelblättchen
3.Mandelblättchen gekonnt an den Rand der Torte plazieren.Evtl.noch ein paar Krümel der Choco Crossis auf der Torte verteilen.Fertig. Danach die Torte noch etwa 1 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom
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