Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spagetti | 500 g |
Eier | 4 Stück |
geräucherten Speck | 200 g |
Salatcreme | 250 g |
Schmand | 200 g |
geriebenen Parmesan | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagett nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen, Eier hart kochen, pellen in Scheiben schneiden, Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, Spagetti, Eier und Speck mischen. Aus Salatcreme, Schmand, Parmesan, Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz eine Saltsoße herstellen und unter die Spagetti mischen. Den Rucola unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Carbonara-Salat“