1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara-Salat

Carbonara-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spagetti500 g
Eier4 Stück
geräucherten Speck200 g
Salatcreme250 g
Schmand200 g
geriebenen Parmesan100 g
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola2 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagett nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen, Eier hart kochen, pellen in Scheiben schneiden, Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, Spagetti, Eier und Speck mischen. Aus Salatcreme, Schmand, Parmesan, Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz eine Saltsoße herstellen und unter die Spagetti mischen. Den Rucola unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich